湖州市文物保护管理所召开禁摩动员大会

 更新日期:2018-07-20  浏览次数:

7月20日下午,根据《湖州市人民政府关于中心城区部分区域禁止摩托车通行的通告》湖政通〔2018〕3号文件的要求,湖州市文物保护管理所召开中心城区摩托车区域进行工作动员会,市文广新局党委委员、副局长胡培强到会作动员讲话。

会上,胡培强副局长从为什么禁摩,怎么样禁摩以及禁摩的要求三个方面进行展开。 他指出,禁摩是践行“两山”理论新高地的需要,有助于控制环境的污染;是提升城市品质的需要,进一步加强了文明城市的建设;是优化出行方式,确保民众生命安全的需要,从而降低交通事故发生率,最终实现市区电动车全覆盖。同时,强调了禁摩时间的节点,要求对全所摩托车出行情况进行摸底了解,签署禁摩《通告》的承诺书,把禁摩工作落实到位。

最后,陈子凤所长代表全所做表态发言,承诺全所职工一定会根据上级有关要求,全力做好宣传与劝导工作,把禁摩工作落到实处。

  [打印文章]

 

版权所有 湖州文化广电新闻出版局(文物局) 浙ICP备10022503号
Copyright© 2014-2017 www.huzhouwh.com All rights reserved
地址:中国浙江湖州市行政中心4号楼3楼 邮编:313000 电话:0572-2399233
网站识别码:330500025  技术支持:湖州市信息中心   网站地图