市​广电监测中心开展《中华人民共和国监察法》专题学习

 更新日期:2018-07-04  浏览次数:

近日,市广电监测中心组织开展《中华人民共和国监察法》专题学习活动,中心全员参加此次学习。

中心主任领学《中华人民共和国监察法》

中心主任施建华领学了《中华人民共和国监察法》,并就《监察法》出台背景、颁布的意义、监察对象及范围、监察程序做了重点解读。对重点章节内容进行逐条学习,逐条解读,使中心全员对监察法的立法目的和意义有了进一步的认识。

中心全员认真学习

同时,中心主任要求全员深刻理解和把握监察法的指导思想和监察原则,学思践悟,积极做到学法、守法、用法、护法,树立正确的法治观念,增强法治意识,养成遵纪守法的良好习惯,牢记使命,积极履行广电监测工作本职,争做一名有信仰、有担当的文化工作者。

 

 

  [打印文章]

 

版权所有 湖州文化广电新闻出版局(文物局) 浙ICP备10022503号
Copyright© 2014-2017 www.huzhouwh.com All rights reserved
地址:中国浙江湖州市行政中心4号楼3楼 邮编:313000 电话:0572-2399233
网站识别码:330500025  技术支持:湖州市信息中心   网站地图